- любить опять? Сошла с ума!!
Лишь улыбнусь словам таким!
И пусть кружится голова
От поцелуев, смазан грим,
Твоею нежною рукой
Нарушена прически суть
Спасибо что смутил покой
И что теперь мне не уснуть
За то, что в радостную дрожь
Меня бросает голос твой
Пусть ты на принца не похож
Зато ты Мой!! |