Так хочется шепнуть - "Спокойной ночи!
Увидимся с тобой в волшебных снах!"
Пишу тебе, ты разберешь мой почерк,
Когда письмо мое в твоих руках?
да..."Добрых снов!" Я фразу написала,
остановилась...Стоит продолжать?
Но сколько можно начинать сначала!
мой страх...куда же от него сбежать!
И все-таки пишу "До завтра, Нежность!"
и...скомкан лист, так и не став письмом.
Суровая сильнее неизбежность,
позволив до утра забыться сном... |