Стихотворение «Запах французской сирени. (Вальс) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 11 +2
Читатели: 31 +4
Дата:

Запах французской сирени. (Вальс)

Песня, но пока без музыки. Но уже есть мотив. Получается что-то типа вальса. Может быть кто-то желает написать музыку? Буду рада попробовать.




    1 куплет:

Запах французской сирени,
Дурманящий праздник весны.
После вчерашней капели,
Шелест зеленой листвы.

Снова природа проснулась,
Заливисто птицы поют.
И нас с тобою коснулись -
Счастье, покой и уют. (Повтор четверостишия)

    2 куплет:

Мы утонув в густых травах,
Вновь предадимся любви.
Плачет струна от гитары,
Мы в этом мире одни.

Выглянет яркое солнце,
Нежно согреет теплом.
Камешек  бросив в оконце,
Ты вновь придешь под балкон. (Повтор четверостишия)

3 куплет:

В небе опять светят звезды,
Ночь покрывалом легла.
Высохли прежние слезы,
Нет от них больше следа.

Повтор 1ого четверостишия.

Анна Денисова
Реклама
Обсуждение
     10:44 13.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама