Стихотворение «Карл,твои жертвы напрасны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
"Я буду лжесвидетельствовать, Карл"(с)

Карл,твои жертвы напрасны

Я искажу всю историю, Карл.
Не смей осуждать меня,
слышишь?
Ты стал неприлично лишним
Они превратили тебя
в злобного айболита,
в маклера  с мутным  дипломом,
выдают  за Адама Вольфа
У них даже    Рубика
кубик разрублен
в новую  рубрику
хоть смейся, хоть  вой,
но весь мир состоит
из ржавой земли
Ты точно об этом знал
и  приблизил ад-
он  ближе, чем рядом
Ты главный злодей
на  повестке негласной
И вроде   бы вышел в тираж  ....

 

Ах,да.. порох сырой-
твои жертвы напрасны .
Послесловие:
https://stihi.ru/2023/04/16/3971
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама