Стихотворение «А кто виноват? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +1
Дата:

А кто виноват?

У мусорных контейнеров замечены подозрительные личности, собирающие еду.
И ими уже всерьёз заинтересовались участковые полиционЭры. 
А на вопросы стражей порядка они отвечают, что собирают продуктовые наборы, 
Являясь сотрудниками Деда Мороза, для тех, кто плохо вёл бизнес в текущем году.
А кто же его плохо, дети, вёл? Давайте хором ответим:,, Пен-си-о-неры! 
Никто же не чинит им препятствий к труду и не строит препоны и заборы. 
Старайтесь, дедушки и бабушки, довольно на печи свои старые жопки греть! 
Ведите свой бизнес эффективней впредь, 
А то, скопытитесь, того гляди, не ровен час, скоро. "
Реклама
Обсуждение
     13:57 12.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама