Стихотворение «Павлиний грех (басня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Павлиний грех (басня)

Павлинья многих удивляет красота:
Цветами радужными перья так и льются!
Но... запоёт владелец дивного хвоста —
Все посетители  — ей-богу! — разбегутся.

Да, оконфузиться Павлину не хитр`о.
Уж больно голос отвратительно скрипучий.
Он — как писатель. Если ценят за перо,
То микрофона не дают. На всякий случай.

2014 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама