Любовь хоть в дверь гони – она влетит в окно,
И поглупеешь ты, и сердцем занедужишь,
Захочется достать хорошее вино,
И канделябр в свечах, чтобы украсить ужин.
Чтоб на дворе ворон сменили соловьи,
И посрывали с чувств запреты и зажимы.
С любовью не шути, любовь, как ОРВИ,
Склоняет организм к постельному режиму.
Я цепь перегрызу, я уз порву канат,
Покоя мишуру я не приемлю больше,
Смущает лишь одно: я, вроде бы, женат
И более того, ещё живу у тещи.
Любовь хоть в дверь гони – она влетит в окно:
Прекрасна и нежна, доверчива и кротка.
А на моём окне уже давным-давно,
Помимо жалюзи узорная решетка. |
Захочется достать хорошее вино,
И канделябр в свечах, чтобы украсить ужин.
Ловите!