Стихотворение «Ночной гость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 15 +2
Дата:

Ночной гость


по ночам прилетает инкуб
в темноте шепчет на ухо сказки
гладит тело забывшее ласки
еле слышным касанием губ

согревает дыханьем своим
трав степных принеся ароматы
оставляя простынку несмятой
мы в объятьях друг друга лежим

сладкой дрёмой сомкнуты глаза
естество наливается негой
но со мною лишь дух человека
в страшном образе старого пса

прочь фантом! пусть Господь защитит
я читаю молитву с испугом
тает тень в   полумраке без звука
но смеётся в окошке Лилит
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама