Стихотворение «Пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Пожелание



Закутывай горло,
мальчик старенький...
Скользко в городе,
но – без паники.
Ноги несут?.. –
пой песенку...
Есть такой труд:
жить весело.
Там тишина...
Тут радости!
Жизнь не война –
путь к старости.
А в городу́
люд вертится...
Ветер задул –
всё стерпится...
Кутай своё горло,
мальчик старенький.
Жизнь летит, ох, споро...
Но... без паники...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама