Стихотворение «НАМ НЕ ОСТАВЯТ ЧИСТЫХ СРЕД…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 12 +2
Дата:

НАМ НЕ ОСТАВЯТ ЧИСТЫХ СРЕД…

НАМ НЕ ОСТАВЯТ ЧИСТЫХ СРЕД…
Дмитрий Быков

Нам не оставят чистых сред -
Законы волчьи.
Зато обязанностей нет,
А прав все больше.

И раз вы стаи этой, блядь,
Хотите сами -
Тем проще мне теперь сказать:
И хер бы с вами.

Не биться с лезущим,
Не подпирать плечом.
Чем больше незачем,
Тем больше есть о чем.
   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама