На ошибках мы все ростем и учимся ,
Вот и я учусь ошибаться, учусь принимать,
Я с богом все получится!
Мне бы только камнем не стать.
Ничего не важно, ни пятно на рубашке
Не неизвестные номера…
Мы все уйдем однажды, когда прийдет пора.
Но важно зло в душе не копить,
И очень важно любить ,любить, любить!
Когда вас кто-то не принимает или зла желает,
это потому что человек отдает то, чем его жизнь наполняет,
Но прежде помните: не вы первые когда кого-то ,
кто-то не принял или плохо обошелся,
Ежели бога и того не признали и всячески надругались,
так чем же мы лучше его?!
Эта мысль дает мне успокоение🙏🌞🕊️
Кто же из нас совершенен или без изъяна?!
То, как люди поступают с нами, это их карма, как мы это наша карма.
Есть вещи которые только увидишь и чувствуешь, да это мое.
Да, это от Бога и это лучше моих представлений и ожиданий,
так как отец небесный лучше знает, что нужно именно мне и он это посылает, я принимаю 🙏
Выходит мы ничего не знаем, только в уме блуждаем
Все посланные на пути от Бога, только не нужно лезть в его планы.
Отдавая по его воле любовь , ее еще больше станет.
Ибо на все есть воля Твоя.
Заблудшая душа сама Вас найдет, ее Бог приведет🙏
Доверься Богу на пути и свети, свети, свети🌞❤️🌞
Чувствуйте легкость души , а не тяготу ума❤️❤️❤️
24г |