Стихотворение «На легке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

На легке.

Просто день, просто ночь, мысли прочь , 
Что , что - то не так , что я где - то не с теми ,
Что я где- то не там. 
И с улыбкой , налегке в новое мгновение по волнам…
Замечаю только хорошее, только хороших и классных, 
растворяюсь во всем…
Просто схожу с ума) и О, да!!! Жизнь прекрасна!!!🌞♥️🕊️
Я такая как есть, все такие как есть, все мы разные, 
как стеклышки в калейдоскопе и только вместе , 
в любви, взаимодействуя с другими у нас получаются шедевры, 
открывающиеся в нас через других под руководством Бога🕊️🙏
24 г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама