Стихотворение «Ты более чем Чудо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Ты более чем Чудо...

Ты более чем Чудо,
Но только вот беда:
Узнаешь То откуда?
Молчу же я! Когда
Смогу же я решиться,
Открыться-то – вопрос!
И так проходит жизнь-то…
А он на месте воз.
И год, другой, десяток…
Второй прёт, Боже, лет.
Я ж не могу без пряток.
Решимости всё нет!
И что же мы в итоге
Имеем? Результат
Устроит очень многих,
Но ты ему не рад…
Она – жена другого.
И мать его детей.
С ним общая дорога
И это любо ей.
Хотя она любила
И как ещё тебя.
Но это было, было…
Сколь можно ждать, любя?!
Устала, надоело.
А тот был посмелей
И взялся коль за дело,
Сумел потрафить ей.
И не любя, жалея
Лишь только, с ним теперь.
Важна весьма идея.
В неё душою верь,
Но главное при этом:
Не жди, а действуй. Жми!
Будь ураганным ветром…
Прождал – пропал, пойми!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама