Стихотворение «В переулке укромном »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +8
Дата:

В переулке укромном

В переулке укромном
Пышный куст георгин
Затерялся в Коломне
Абсолютно один.
Вспоминая о лете,
В долгих розовых снах,
Зорко бдит на рассвете;
Поздним зноем пропах,
Чьих -то долгих прогулок
Память верно хранит,
В пыльном городе гулком,
Пробивая гранит.
19 сентября 2024
#георгинКоломна #прощайлето
© Copyright: Екатерина Хомчук (Seraphima)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама