Стихотворение «Чего б ты деве ни дарил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +6
Дата:

Чего б ты деве ни дарил

Чего б ты деве ни дарил...
Хоть жменю звезд  с ночного неба,
Каких бы фраз ни говорил,
Она, вздохнув, попросит хлеба...
В тебе ж сквозь гущь твоих словес
На протяжении получаса
В ответ возникнет интерес
Не только к пиву, но и к мясу...
Вы с девой НЕ ОДНИ в строю
Убитых щиплете голубок ,
Так как  в любом земном краю
Всему глава пустой желудок...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама