Стихотворение «чушь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 23 +5
Дата:

чушь

Бывает, что уверенность основана на чуши,
Которая, незнамо как, втемяшилась в башку.
Спокон веков, такая чушь в народе ищет уши,
И кажется премудростью наивному лошку.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама