Стихотворение «эффект Даннинга-Крюгера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:

«долб..бы не понимают, 
что они долб..бы, 
потому что они долб..бы» 


эффект Даннинга-Крюгера

Мы спорим с ним, едва ли не до драк,
Но дело не сдвигается никак,
А происходит это потому, 
Что он глупей, чем кажется ему…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама