Стихотворение «Нет худа без добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

Нет худа без добра

А у нас с утра метель
Город заметает.
И дойти домой теперь
Белый снег мешает.

Обещали снегопад
Где-то так, к обеду.
Думал, вечером ещё
Кое-как доеду.

А теперь в сугробе я
По колено точно.
И не важно стало вдруг
Всё, что было срочно.

За полтысячи такси
Мне не по карману.
Капюшончик натяну...
Жаль, темнеет рано.

Не глядел по сторонам,
Быстро шевелился.
За каких-то полчаса
Дома очутился.

Мельком помню, два такси 
Встретили друг друга...
Может и спасла меня
Нынче эта вьюга?..



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама