Стихотворение «Прошу Господа вновь все рассеять невзгоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 21 +5
Дата:
«Прошу Господа вновь все рассеять невзгоды»
Прошу Господа вновь все рассеять невзгоды
Предисловие:
Прошу Господа вновь все рассеять невзгоды

Прошу Господа вновь все рассеять невзгоды

Прошу Господа вновь все рассеять невзгоды

­Счастья ждал среди вьюг я, морозов,
Вперед мчались потоки, пути и дороги!
Зимы мчались, лета... вёсны и осень,
Не раз счастье блуждало средь сосен!
    От дождя мокло тело, сгорало от солнца,
    Жизнь дважды прожить, увы, - не придётся!
    В любовь верил не раз, много раз ошибался,
    Кого страстно любил, отчего-то расстался!
Не вредил никому, лишь себе иногда...
От счастья, любви - не осталось следа!
Душа плачет порой, грустит сердце, тоскует,
Жаль не так, как хотел, судьба жизнь мне рисует!
    Я печалей не ждал, не кликал ненастье,
    Мне хотелось любви и семейного счастья,
    Помешал не мороз и не дождь среди лета,
    Может быть на любовь мне от Бога запреты!
Прошла осень не вдруг, а по времени года,
Любовь, понял, недуг, счастья нет от природы!
Лета жаркого жду, весной - теплой погоды,
Прошу Господа вновь все рассеять невзгоды!
Реклама
Обсуждение
     21:27 06.11.2024
Николай, благодарю за прекрасные строки!!
     13:13 06.11.2024 (1)
Прекрасный добрый стих!
     18:14 06.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама