Стихотворение «ВСё шелуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +4
Дата:

ВСё шелуха


Всё шелуха
по существу и сор
и даже то,
ценней чего и нету:
сегодня оторвать
не в силах взор,
корона
и подать готов карету!,
назавтра ж…
головы не повернуть
в ту сторону,
её желанной прежде…
На небесах
людей прописан путь,
никто не знает
завтра будешь
где же…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама