Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +7
Дата:

Время

Не придуманы путы
Для фантазии стрел.
Дни летят, как минуты:
Вздох — и год пролетел!

Взмах крыла — и полвека
Промелькнули, струясь.
И мечта человека —
Понимать эту связь,

Результат совмещенья
Светлых ликов и рож,
Как эффект превращенья
Одного и того ж.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама