Стихотворение «Любовь подобна суетному ветру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 3 +2
Дата:

Любовь подобна суетному ветру...

 

Любовь подобна суетному ветру,

Где страсти чувства воли вопреки!..

Где вновь восслав молитвы чуждой вере

Мы славим эры пройденной мечты!


Любовь подобна томному незнанью,

Где дни ее неведомы сердцам

Непостижимой суетной печалью,

Чей скорый блеск бессмертный фимиам!..


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама