Стихотворение ««Грань».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: преисподняямыслифилософиячувствадушачеловекразмышленияО жизнимистикатворчествоодиночествостихлитератураболь
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

«Грань».

Я ненавижу белый свет.
Да будь ты проклят, чёртов склеп!
Гробница времени и слёз,
Рождённых в эксплозии звёзд.

Лишь куча боли и проблем.
Зачем мы созданы и кем?
Пробьёт мой час средь бела дня —
И будто б не было меня.

Я словно миф иль чья-то шутка.
Зачем живу? Подумать жутко...
А что же там — за гранью смерти?
Не уж котёл и острый вертел?

Все семь кругов и два вдобавок
Для мертвецов, к грехам кто падок.
Где слышен вой, мучений полный...
Зовут то место преисподней.

27.05.2021г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама