Паскуда осень листвой в окно
плюется.
Бьется об ветер провод.
Тобою болен уже давно.
Вообще без правил.
Совсем без повода.
ОзаревЕло на деревах
"пожаром"
листьев...
Холодным всполохом
во взор забрался
вдруг
смерти страх ...
Прах
в ноги ворохом...
в ноги ворохом...
его пинать,
и его мести...
Паскуда осень
любима рифмами
Хернёй
страдалось
до десяти,
а после в улицу
сердце
высморкал.
Баклуши бей.
Вороши стога
паршивых мыслей
о смерти смЕтанных,
считая осенями
года
в кулёк желаний
по жизни свернутых.
Щекой зарделся
мертвецки лист.
Сорвался с ветки.
Летит свободный.
В окно открытое
ветра свист
.....
и дождь
холодный.
И дождь холодный ...
29.09.24. |