* * *
Крошится мой дом, рушится
По кусочечкам, по ка-камушкам.
Говорят, что есть дома лучше, чем
Этот крошечный с окном-варежкой.
"Накопи, - друзья твердят, - денежек,
Купишь новый дом, большой, с садиком.
С полумертвым что ты так бережно?
Он и новый был совсем старенький".
Мне совет так нужен. Но как же вы
Не заметили - мне дом нравится!
Я пошла тогда просить помощи
В жилконтору, говорю: "Свалится!"
Улыбаются: "Нет, дом лучше, чем
Вам сегодня сгоряча кажется".
Я поверила, пришла - рушится
По кусочечкам пока, камушкам. |