Стихотворение «Город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Город

Город, научившийся не спать,
Энергетиком глотает скорость.
В черный кофе ночи развесёлый
Звёздный ром привык он добавлять.

Как закоренелый наркоман,
Накурившись выхлопов и смога,
В вены – бесконечные дороги -
Загоняет сумрачный туман.

Безразличный к магии цветов,
Зелени травы и прочей чуши,
В пыльных парках – хилых и тщедушных -
Он брезгливо терпит стариков.

Неодушевлённый организм.
Хищник, пожирающий двуногих.
Типовой объект. Один из многих.
Просто Город.
Неживая жизнь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама