Стихотворение «Незачем боли учить ренессанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Незачем боли учить ренессанс

Нет для кого - то вины
В том, чтобы долго искать
Подлые встречи - внутри
Только для важности в нас.




Нет для истории стиля,
Чтобы быть ночью от звёзд
В топкой картине мечты,
Только лишь пробуя возраст.




Ты от него - убежал
В личный питомник из нас,
Небылью в сердце дрожал,
Чтобы учить ренессанс




Снова опять - выживать
В личности смертной тоски,
В том, чтобы вышел ты сам
К первой истории - стиля.




Держишь свой путь роковой
Для историчности черт,
Держит тебя эта смерть
В пошлой от жажды программе,




Но из неё ты - не стал
Сном от восторга сжимать
Утренний свет, чтобы думать
В каждой картине своей.




Пошлому можно искать
Только твой нежный ответ,
Прошлому можно сказать,
Что идеальности - нету




В призраках к первой игре,
Что ренессанса, как стать
Первая роль - на строке
В точке измеренной страсти.




Ей ты один - только мир,
Вжившись от первой игры,
Снова влюбившись в миры
Прошлого в сердце обиды,




Но из которой - ты смел
Выйти от сердца внутри,
Только по первой строке
Личности в боли для мира.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама