Стихотворение «Страстный душ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Страстный душ

Мы встрасти с тобой,
Всё ломаем крушим.
Ты снова заходишь в меня и выходишь,
И стоны мои хороши.
Следы на стене остаются стекая,
Под душем горячим живым.
        Мы выдохшись дышим с тобой.
Но продолжаем, и сверху и снизу,
с любой стороны.
Ты грудь мне сжимаешь,
И член свой вставляешь.
Нам так хорошо, 
Под душем живым.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама