Стихотворение « Пожмем друг другу руки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +9
Дата:

Пожмем друг другу руки.

        Пожмем друг другу руки.

Убеждены в этом все до одного
Власть над миром, тщеславие, все ничто
Один раз живем на свете други
Пожмем с рассветом друг другу руки

Наследственность имеем общей судьбы
Время настало научиться любить
В суете повседневной чтоб не забыть
Перед создателем мы все равны.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама