Стихотворение «Веер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Веер

Твой мир как веер скрытых чувств,
он распускается порой
и лепестками шелестит.
Я у тебя всему учусь,
когда в душе жужжащий рой,
когда запутан лабиринт.

Одно желанье или мысль,
а, может, тысяча других,
я должен главное найти.
И невозможен компромисс,
тут каждый вздох и каждый штрих
меняет векторы пути.

Но взгляд твой, словно балансир,
приводит в равновесье всё –
вот небо, солнце, вот земля.
Ты словно мастер-ювелир,
твоё умение спасёт
цветущий сад, что рос с нуля.


   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама