Стихотворение «225. Салют регбистам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Спорт
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

225. Салют регбистам


1
Кто за победу встал стеной, чтоб первенства достичь?
- Вперёд, команда, мы с тобой! С трибун несётся клич.
Бросок монеты, взмах рукой - Красивой ждём игры!
- Вперёд команда, мы с тобой! Вперёд, богатыри!

Припев:
Им непогода нипочём! Жара и снегопад,
Выходят в поле день за днём и нет пути назад!
Мы наслаждаемся игрой, пад держим в трудный час.
Салют регбистам мы поём, чтоб радовали нас!

2
Удар! Атака, рак - захват, центральный четвертной.
Проход! Папытка Результат! Дроп-гол или штрафной.
Судья покажет жест рукой - на схватку становись!
- Вперёд команда! Мы с тобой! На спорте наша жизнь!

Припев:

3
Характер сильный, волевой - так просто не возьмёшь!
Восторг болельщиков такой,что пробирает дрожь!
Сигнал - помощник поднял флаг - закрыт к воротам путь
Здоровяков с мячом в руках регбистами зовут.

Припев 3 раза:


Александр Парфенов
27.10.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама