Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Разлука

Тот миг, тот час что я любил
Ты сравняла с могильною землёй.
К тебе все чувства похоронил,
За что милая, ты так со мной?!
Оставлю наедине с семьёй,
Вверяю тебя в надёжные руки.
Но разлуку мне, переживать не в первой
Обречён на душевные муки...
Реклама
Обсуждение
     15:50 27.10.2024 (1)
     16:30 27.10.2024
Реклама