Друзья мои, боль расставанья,
Не ожидание чудес,
И в сути жизнь простых повес,
Меня наскучила и боле
Как будто бы дремучий лес
Забрал меня лишивши воли,
Как быть? Кто может дать ответ?
Объехав может целый свет
Найдёшь ты мудреца не боле,
И под личиною чудес ответит-
"На всё Божья воля"!
И праздно время проводить
И от зари у плуга в поле,
Ведь есть на это чья-то воля
Иначе и не может быть!
Узнать бы только бы вот чья?
Кто Адмирал у сих флотилий
И даже маленький баркас
Ему дороже в целом мире!
Как бы судьба нас не ласкала
И музы в сети всё маня
Всё же хочу чтоб си вопросы
Всю жизнь бы мучили меня!
Ведь мы должны стремиться к свету
И в разуме огонь храня
К познаньям истины ответов
Любовью путь свой озаря! |