Стихотворение «Женщина в белом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 19 +19
Дата:
«Женщина в белом»

Женщина в белом

Девочка - ночь, меня целовала робко,
Девушка - утро, жадно и очень смело.
Пальцем нажав дверного звонка кнопку,
Завтра пришло в мой дом,  женщиной в белом.

Белый, как цвет светлый воспоминаний,
Где в откровенных чувствах, двоих накрыло
Счастье пришло, счастье осталось с нами,
Женщина в белом стала моей былью.

Так и живём - каждый рассвет вместе,
Ищем губами, ищем руками жадно.
Благодарим силы любви за встречу,
И за саму любовь, что пришла внезапно.

Женщина в белом - это мой ангел света,
Это сама любовь, что даёт силу.
Не представляю, как на большой планете,
Жить без неё, самой прекрасной, милой...

Написано 26 октября 2024 года
Реклама
Обсуждение
     14:28 (1)
Нежно, трогательно и безумно чувственно!
Красиво, как сама Госпожа Любовь! 🔥🔥🔥❣️❣️❣️
     15:40
Я рад такой замечательной оценке этого стихотворения!!! 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама