Стихотворение «Никогда, никто не уходил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 14 +14
Дата:

Никогда, никто не уходил...

Никогда, никто не уходил
Не бросал, мне сердце, разбивая
Все, кого люблю,  кого любил
Рядом. И живу об этом зная.

Может я не правильный такой?
От потерь судьба меня хранила
И с размаху по лицу рукой
Никогда, меня она не била.

Помня боль разлук ушедших лет
Вы, наверно, всё давно простили
Не любимых, в этой жизни нет
Берегите всех, кого любили.

Реклама
Обсуждение
     07:47
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама