Стихотворение «Все демоны ушли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Читатели: 43 +2
Дата:

Все демоны ушли...

Все демоны ушли, 
Взяв посохи и шляпы, 
В неведомую глушь 
Подальше от забот, 
Чтоб на краю земли 
Попроще души лапать, 
Лишь только б не мою,
(И чёрный крестят лоб). 
А ангел терпелив.
Слезами тьму смывает. 
И ласково поёт 
Хрустальная свирель. 
Он верен лишь любви, 
Но даже он не знает, 
Когда же отомкнёт
В мою темницу дверь.

31.05.2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама