Стихотворение «Смеркалось!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +4
Дата:

Смеркалось!

Болит башка,
Бессонница, давленье,
Дождит и сырость,
И тополь сбросил,
Всю почти листву,
Паршивый Рим,
Купи-продай,
Бабло, вампиры,
Кичатся тем,
Что крови,
Насосались вдоволь,
Но мало им,
И надо больше смерти,
Чтоб дохли, дохли,
Люди, лилась кровь,
Своих уж нету,
Приглашаем чуждых,
На праздник, пир,
И бал у сатаны,
Пирушка знатная,
Всё упыри блатные,
Слетелись мясо,
Поклевать, шашлык,
Добро дано,
И скоро будет жатва,
И новые могильные кресты,
Как хочется быстрей,
Армагеддона,
Второго к нам,
Пришествия Христа,
Чтоб Рим сгорел,
И варварами сожран,
Всё потому, что он,
Погряз в грехах,
Старушка зябликов,
Кормила,
Крошек милых,
И солнечные зайчики горят,
И миска молока,
Пролитая,
Забыла,
Что завтра утро,
Снова октября,
Готов уж гроб,
И вымыто корыто,
В которое опустят упыря,
Дух испустил,
Зловредный и проклятый,
Но его тень,
Конечно же жива,
Собака лает,
Чтение полезно,
И лысый пяточкой,
Стучит по голове,
Ворона каркает,
У озера могила,
И поварёнок,
Лживый у руля,
У лукоморья,
Срублены все дубы,
И костяная ступа,
Бабушка яга,
Смеркается,
Пора доить корову,
И выползает,
Мёртвая змея,
Горячий будет,
В смысле, ух, кровавый,
Банкет,
Чистилище,
И энтов Дантов ад,
Соскучились,
От грязных дел,
Остыли,
Но снова всё,
Пришёл новый наряд!
 
23 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама