Стихотворение «Мрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

Мрак

Выведи меня из мрака на погожую поляну.
Одари букетом полевых цветов.
Поцелуй смелее без оглядки.
Предложи остаться среди северных ветров.

Протяни смелее руку будущей невесте.
Загляни в мои влюбленные глаза.
Сохрани навеки нашу песню.
Я прочту стихи, написанные для тебя.

Огради меня от бесконечных бед.
Я спасу твою безнравственную душу.
Подари мне множество счастливых лет.
В пасмурные дни спрячемся от публики получше.

Сотвори из брёвен родной домик.
Набери воды из чистого ручья.
Высади в округе больше сосен.
Взамен благою вестью награжу тебя.

26.07.2024

Реклама
Обсуждение
     01:54 10.11.2024 (1)
1
Очень романтично, Анна
     02:41 10.11.2024 (1)
Большое спасибо! Очень рада, что стихотворение произвело положительное впечатление
     02:46 10.11.2024 (1)
а как давно вы стихи начали писать?
     02:53 10.11.2024 (1)
С 11 лет.
     02:53 10.11.2024
Комментарий удален автором произведения
Реклама