Стихотворение «Его отзывчивость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нём". 

Его отзывчивость

Спросите Элисбарыча в любой момент:
,, А не пропустить ли нам по маленькой, ну, хоть, по разу? "
Он вам ответит мгновенно и категорично, потому, что он интеллектуал и интеллигент:
,, Нет!
Не могу я огорчить такого хорошего человека отказом!" 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама