Хочу сирени очумелой – куст!
Чтоб, надо мной, навек уснувшей, грозди
Он свешивал. Редеющие гости
Его ветвей, о, не ломают пусть
Ни в память обо мне, ни просто так,
Поддавшись вдруг беспечному желанью,
Чтоб досыта мой тлен весенний мрак
Поил тоской лилового дурмана.
25.05.2020
|