Стихотворение «Я за тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьжизньчувстваотношенияавторская песнямузыкапесня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 18 +18
Читатели: 30 +30
Дата:

Я за тебя





Ты ведь знаешь, что я за тебя,
Хоть на край света, в огонь и воду.
Ты помогаешь верить в себя,
И в творчестве мне даёшь свободу.

Ты ведь знаешь, что я за тебя
И в день радости, и день печали.
Ценю, прощаю, верю любя.
Всё понимаю, о чём молчали.

Припев:
Я за тебя. Я за тебя. Я за тебя.
В карусели Вселенского круга
Мир сходит с ума, войнами себя губя.
А мы за мир. А мы друг за друга.
Я за тебя. Я за тебя.
Мы друг за друга.

Ты ведь знаешь, тебе помогу,
Словно пазлы нервы собираю.
Без тебя, конечно же, смогу,
Но вновь верно тебя выбираю.

Ты ведь знаешь, тебе помогу,
Буду рядом и со всем разберусь.
Без тебя, конечно же, смогу
Но к тебе снова и снова вернусь.

Автор текста: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка, музыка и голос — ИИ
Автор фото: Pavel Danilyuk
Реклама
Обсуждение
     13:19
Очень хорошо получилось, Ирина! 
     12:43
Песня в дуете- прекрасное исполнение.
     07:34 (2)
1
     10:27
Здорово, Ирина, что размещаете на рутюбе, есть возможность смотреть Ваши клипы! Прекрасная песня и клип!👏👏👏💎🎼🔥💖
     08:07
     09:27
     08:54

текст великолепный
     08:45
Ирина, песня и клип блестящие, великолепные,
замечательные и красивые!!!
Очень и очень понравились!!!
С премьерой!!! Браво!!!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама