Стихотворение «Я ЛЮБЛЮ ЕЁ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: 12. Белая ночь
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Предисловие:
Цикл Белая ночь
 























Я ЛЮБЛЮ ЕЁ

Улыбаясь с порога, она вошла,
показала две новых кофточки…
Ей в ответ улыбались все зеркала,
одобряя её обновочки...
– Подвернуть так рукавчики или нет?
Да оставь ты свой компик чёртовый!
Ты опять пишешь песни не обо мне…
Эх, поэт ты мой, лирой чокнутый…
И смеялась ещё: – Все мужчины сво…,
а надеть совершенно нечего…
Потому что она – это волшебство,
как давно уже мной замечено…
 
Я люблю её и я нужен ей…
Если б знал, почему – был бы гением,
ну а так не спою ничего новей,
чем о том, что живу мгновением…
Знаю, будет она эту жизнь любить
и без песен моих, и с песнями…
Надо шубку ей новую прикупить
и ещё отложить на пенсию.
Сколько зим добрый Бог судит нам петлять
в заколдованных снегом улицах –
о тревожном не станем мы вспоминать
и счастливое с нами сбудется.
 
 
 
 
 
 
 
                                     *                                   
 

26. 10. 2008 г.        
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама