Стихотворение «Ответ Хмырю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:
Хмырь мне: "И не пиши больше такого:  https://fabulae.ru/poems_b.php?id=560829"

Он же через три дня мне в "личку": "Спасибо, что не накатал жалобу."

Ответ Хмырю

Мне хмырь один, иначе и не скажешь,
Дебильные команды подаёт.
В безумии такому не откажешь…
Поймёте сами, где тот хмырь живёт.
 
Он запрещает мне любить Отчизну
И громко всем об этом говорить.
Меняет направление свет в призме,
Когда его желаешь преломить.
 
Ни Родина моя мозги вам мыла,
Лишая даже здравого ума.
Свободу поменяли вы на шило.
Цветущий край – молчащая тюрьма.
 
Вы всуе убиваете святыни,
Призвав себе на помощь Сатану.
Себе ответьте, чьи вы дети ныне;
Во что втянули вы свою страну.
 
Я не позволю смрадными губами
Касаться чести Родины моей.
В своей стране мы разберёмся сами,
Кому писать и что писать о ней.
                   ***


Ты укусить меня готов
Лишь бы "начальство" не узнало.
Ты – не из стаи смелых псов;
Ты – из семейства злых шакалов.
 
Реклама
Обсуждение
     00:39 (1)
Браво, Вячеслав! Я даже знаю нескольких таких хмырей! Нацистская нечисть бесится от злобы!
     00:42
Илья, спасибо!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама