Стихотворение «Сними вуаль…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +1
Дата:

Сними вуаль…

Сними вуаль, не надо больше прятать
Прятать лица пред ложью и враньем,
Сколько веков в рабах жизнь протекала,
Ты, о природе позабыл, ты, позабыл Богов.
Сними вуаль, открой глаза и полной грудью
Вдохни свежайшего, ты, воздуха глоток,
Дитя, ты, Бога, но не раб поскудней,
Он твой Творец, он дух в телесе, Вы вдвоём.
Ты, вспомни матушку родную землю,
Всегда с собой щепоть для силы брали,
Огню всесильному колени преклоняли,
Сестрой-водицей хвори исцеляли.
А, что теперь? Плюем на землю-мать,
Сестру-водицу всю засрали,
И лишь огонь сильнее нас
Он мстит за воду, землю выжигая!
2000г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама