Стихотворение «Вкус лепешки из тандыра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 24 +3
Дата:

Вкус лепешки из тандыра

И привьется шум базара,
Вкус лепешки из тандыра.
Десять строчек из намаза,
Только две из катехиза.
 
Перестану пить я водку,
Прирасту душой к кальяну,
И козлиную бородку
Обустрою под тюрбаном.
 
Позабуду балалайку,
И садясь у казана
Буду вжаривать я жарко:
«Одна палка – два струна».
 
Под Москвой кишлак построю,
Насушу кизяк до лета,
« Здравствуй! …
                                 Жопа!...» -  я завою
«Мать Россия?...» -
                                       нет ответа.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама