"Не ищите виноватых, ищите средство, чтобы всё исправить"
(Генри Форд)
Не ищите виноватых.
Каждый, эх, виновен сам!
Что живём мы небогато
И не верим чудесам.
А так хочется, поверьте!
Вот бы палочкой взмахнуть
И открылась в счастье дверца,
Чтоб с дороги не свернуть.
Пусть она будет не скользкой,
Ровной, гладкой может быть!
Не устанем удивляться
И друг другом дорожить! |