Стихотворение «Ловя полю (Arena - Catching the bullet)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 9 +4
Дата:
Предисловие:

Ловя полю (Arena - Catching the bullet)

Акт последнего слова, и за ним тишина.
Послание страждущим душам, кто не испил жизнь до дна.
Всем кто стоит у кровати или в плену сладких снов,
Я знаю, не сразу поймёте вы смысл этих слов.

Друг мой, дай мне уйти, отпусти.
Не успел я так много тебе донести.
Боли нет больше, друг, стихла боль.
Надеюсь, вновь встречусь с тобой.

Акт учтивых прощаний, меня манит мир грез, 
Вечность в долине печали, у океана из слез.
Я не привык к церемониям пышным, мой разум горит.
Хоть мне и дорог, но кажется лишним ваш поздний визит.

Друг мой, я ухожу, мой близок закат.
Благодарю, что ты был мне как брат.
Я свободен теперь, мой друг, навсегда.
Уверен, мы встретимся там.

Я делаю поклон,
Я покидаю дом.
Я делаю поклон,
Я покидаю дом.

Этой искусной репризой
Разыграть смог я всех
И вернулся задернуть кулисы
И воскреснуть под крики, рыданья и смех!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама