Стихотворение «Охота на ведьм (Arena - Witch hunt)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 6 +3
Дата:
Предисловие:

Охота на ведьм (Arena - Witch hunt)

Подливаешь масло в пламя,
Превращая кости в соль.
Голоса безумцев только дразнят,
И всё сильнее их вой.
Крикни огненную мантру
Сострадания глупцам:
“Я подарю
свободу вам!”

Изгой, ты беспощаден.
Ведь ты дитя страны зверей.
Изгой, ты пересёк черту,
Ты далеко за ней.

И ты безжизненное тело
Тащишь молча за спиной.
И от ярости толпа взревела,
И всё сильнее их вой.
Твоя огненная мантра
В страхе всех объединит:
“Я тот, кто вас
Освободит!”

Изгой, ты беспощаден.
Ведь ты дитя страны зверей.
Изгой, ты пересёк черту,
Ты далеко за ней.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама