Стихотворение «Сорок Семь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Сорок Семь

" Сорок Семь "

Вот уже Сорок Семь...старый стал я совсем,
В голове первый признак деменции.
И в Душе детский сад...кашу манную ем,
Представляю...что будет на пенсии.

И кручу сам себе...пальчиком у виска,
Трали - вали...ку - ку...эм - энд - эмсики.
А в окно бьёт ветрами По Крови Сестра,
Хулиганка Осенняя Бестия.

И свистит Профурсетка хи - хи - ками вслед,
Ну чего старый пень пригорюнился.
Вот тебе Директива...Секретный Пакет,
Мой Указ чтоб в дугу не ссутулился.

Пробудился с рассветом - Слава Богу За Всё,
Бутерброд проглотил и За Дело.
На столе ждут - Бумага, Чернила, Перо,
Да и Муза на шкаф Прилетела.

Оба Вы Не От Мира...ити - его - мать,
Ни Сего - Ни Того...Два Лунатика.
Ещё Пару Таких На Планету Прислать,
Ось Земная сместится вне графика.

Ну и Сыпьте Песком...Всем На Милость...Кругом,
От Души - Подобру - Поздорову.
Кому Нужно - Поймут и сейчас и потом,
Нет препятствий - Ни Мысли - Ни Слову.

Лишь вреда - НИКОМУ - НИКОГДА - НИ ЗА ЧТО,
Взял Перо - Сей Живые Коренья.
Что сумеешь - нацарапаешь Под Диктовку ещё,
Остальное...Другим Поколениям.

Вот уже Сорок Семь...старый стал я совсем,
В форточку с Воробьями Чирикаю.
И в Душе детский сад...кашу манную ем,
Бог Позволит и сорок восемь про - прыгаю.

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.10.2024 )

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама