Сигарета, дым - всё тлеет,
Запах табака, что млеет
Предо мной, то я пред ним,
Тяжело уж быть одним.
Яд горяч, и жгуч, и сладок
Ждёт лишь похоти повадок,
Но трусливо бьётся сердце,
Для любви прикрыв все дверцы.
Страх страданий, боли, мук
И зависимости, вдруг
Приходит осознание:
Фильтр - то же выгорание.
Остаётся лишь найти
Из пачек миллиарда
Способную с ума свести
Быстрее скорости гепарда.
И ожидание пленит,
Пока другие расцветают,
Мне пепел нежно говорит:
"Терпи, когда-нибудь растает!" |